A mi El Perú me ha conquistado el corazón, la barriga, y todo lo que se pueda pensar.
A día de hoy siento que mi mayor descubrimiento al venir por Chile ha sido ese país.
Mi viaje al Perú se merece otro capitulo aparte que posteriormente colgaré en el blog.
También tienen parte de culpa mis hermanos peruanos, Fernando, Ricardo y Favio.
Sin ellos no habría sido posible tal descubrimiento. Tengo llaves de su casa, la clave del portátil de Ricardo y mil y una invitaciones para volver a Lima con ellos cuando lo desee. Cada vez que vienen de algún viaje, traen chocolate, o pisco o lo que sea, lo importante es que se acuerdan de uno y eso ¿ a quién no le gusta?
Lo primero que aprendí de ellos, es que el Pisco no es de Chile, sino del Perú, y cuando puedan comparar un pisco y otro, pues averiguarán la diferencia al instante. Al nombrar el pisco, es inevitable no decir la receta del auténtico Pisco Sour, que lleva:
- 1 medida de limón de pica
- 2 medidas de jarabe de goma que es una especie de almíbar o agua con azúcar
- 3 medidas de pisco peruano
- 1 Clara de huevo
- Unas gotas de amargo de Angostura
- Hielo picado
La gastronomía Peruana es increíblemente rica en todos los aspectos, pero ese Ceviche de Tilapia uuuuuummmmmmm, esas Causas limeñas uuuummmm, y el Lomo Salteado y el Risoto de Mariscos, esos Suspiros a
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